Pages

Diberdayakan oleh Blogger.

Hati2 PC umum

HATI2 KALAU MEMAKAI PC DI TEMPAT UMUM (SEPERTI INTERNET CAFE, DLL...)
CEK BELAKANG PC DAN LIHAT APAKAH ALAT INI ADA DI BLAKANG PC, BILA ADA, JGN PAKAI PC ITU!!!!




Alat ini dicolok diujung kable keyboard yg terhubung ke PC, ini digunakan untuk menyimpan semua yg telah diketik oleh keyboard itu...
Kebanyakan ini dipakai di internet kafe, pameran, hotel dan bandara. Maka berhati2lah terutama anda yg menggunakan internet di tempat seperti itu untuk mengakses account bank online atau site penting lainnya.
Setelah anda masuk ke account bank, dan setelah selesai, meninggalkan PC, itu akan dgn mudahnya untuk membuka account itu kembali dgn apa yg sebelumnya anda ketik, yg telah tersimpan di dlm Black Device.
Jadi, sebaiknya anda cek dlu PC nya apakah ada sesuatu yg mencurigakan di belakangnya sebelum menggunakan internet di tempat umum untuk mengakses site penting





Semoga informasi ini berguna untuk anda semua.. dan mencegah terjadinya hal2 yg tdk diinginkan

8 komentar:

Jafriko mengatakan...

wah..makasih nih tuk informasinya....

umi farida mengatakan...

Makasih infornya.... oh ya kira2 belinya dimana ya? kok kayaknya asik banget... makasih..

Kristina Dian Safitry mengatakan...

aku sih lom pernah pakai pc laen atau diluar kantor. jadi nyante aja..

Syamsul Alam mengatakan...

TIDAK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

iam mengatakan...

untung dak pernah make kompi umum..tp klo rental sering..halah..samo b.

mokase infonyo, kak.

arielz mengatakan...

mantap neh infonya, bisa lebih berhati-hati
thanks for sharing

uNieQ mengatakan...

cc malah baru tau..

nanti coba cc cek..padahal cc suka banged klo ada pc nganggur hihihihihi

uyungs mengatakan...

Good post pak, info ini sngt mmbantu n brmanfaat. Kalau mau diskusi marketing singgah ke gubukku pak