Pages

Diberdayakan oleh Blogger.

Bagi-bagi Award Pertengahan Bulan

Pas siang-siang Gw ngak nyangka dapat AWARD dari Kamar UnieQ sekaligus 2 lagi ! dia CC yang baik padahal dia jauh disana ( Makasar )! terimakasih UnieQ

Award pertama



Award kedua




Sebelum Gw bagi-bagi ini Award biasa ada pesen dari sponsor....................
1. Put the logo on your blog.
2. Add a link to the person who awarded you.
3. Nominate at least 7 other blogs.
4. Add links to those blogs on yours.
5. Leave a message for your nominees on their blogs

Pilihan para juri untuk 7 orang yang beruntung itu....
1. Maranai, biar semangat Upload Photo-photo Artis
2. Delia, yang pulangnya kebekasi tetapi tetap semangat bekerja
3. Luvie, kemaren kasih gw award sekarang kukasih 2 ya
4. Rais, Anak pelembang yang yang punya prinsip dalam penegeluaran keunagan
5. M2M, Sahabat sejati
6. Iam, biar semangat sebelum mudik kepalembang
7. Samsul alam, ganteng dan selalu kasih comment jika dia datang



Gw ucapin selamat bagi yang beruntung

13 komentar:

DeLiA mengatakan...

makasiiiiiiih, Om Ganteng, atas award-nya..
pagi-pagi udah dapet pesen di YM untuk ambil award di sini.. hihihihi..

tp mo tanya..
itu award yg diambil 22nya atau salah satu yah, Om..?

iam mengatakan...

alhmd..mokase banyak atas rewardnyo kak..

semoga makin tambah sukses puasonyo..

luvie mengatakan...

makasih banget, rogan atas awardnyaaa... ^o^

thank you.. thank you..

gus mengatakan...

hiks...ga kebian awwardnya...hiks...

rais mengatakan...

hmmm oy kance rogan...

secaro dak terti baso linggis, cak mano nak ambek itu, dak terti nian aku cubo ajari,

sebab bagi bagi award ini keren cak nyo, mokasih lor....

ajari dulu cak mano nak di masuke dalam blog aku...maseh cupu nah, maseh ijo nian masalh award ini

kasih tau oke...

TRIMS ATAS AWARD NYA

uNieQ mengatakan...

ciee awardnya dah di pasang tuyh.. ;)
seep selamat ya???

jangan kapok dapat award lagi ;)

Ani mengatakan...

Selamat ya untuk awardnya!

Lyla mengatakan...

selamat ya mas dah dapet award :)

Syamsul Alam mengatakan...

Huaaaaaa!!!!!! Aku terharu.... hiks-hiks... padahal aku ini blogger yang tak berprikebloggeran.... Padahal aku jarang posting.... Tapi dapet Award.... Gak nyangka banget...

Hiks-hiks...

Oh iya mas, nama saya Syamsul Alam bukan Samsul Alam.... trus tau darimana saya ganteng? Memang sih saya ganteng, tapi wajahku kan kusembunyikan di balik topeng 'pocong'ku....

Anyway makasih yang mas Rogan yang Cakep.... tehehehehe.....

Anda adalah salah satu blogger yang paling saya sayang..... hiks-hiks....

harry mengatakan...

wah....selamat deh buat yang dapetin award nya

Panda mengatakan...

selamat yg pada kecipratan award :)

Bayu Aditya mengatakan...

selamet ya buat yg dapet awardnya

harry the potter mengatakan...

kang rogan....ada award buat kang rogan di rumahku...monggo silahkan diambil dan dipasang yah